살면서 해본 공놀이.. > 자유게시판

본문 바로가기
>

살면서 해본 공놀이..

페이지 정보

작성자 이승우6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.♡.174.49) 작성일19-01-23 18:25 조회4,524회 댓글0건

본문

축구, 족구 - '개발'이란 별명 획득

농구, 야구 - 발이 민첩하고 슛도 자연스러움

당구, 볼링 - 재미가 없음

테니스, 배드민턴 - 재밌고 그냥 치는 정도

제가 살면서 즐겨본 종목들인데요..

하체
빨리 뛰는거 발이 민첩하게 움직이는건 가능한데 발을 들어야 되는건 잘 안되네요.. 태권도 발차기 이런게 잘 안되는 느낌요.. 볼을 시원하게 차고 싶어도 안됩니다 ㅜ

상체
푸쉬업은 잘 하는데 턱걸이나 평행봉은 안됩니다.

축구는 킥 자체를 못하니 공 쫓아서 뛰어만 다니고 족구는 완전 구멍, 야구는 대충 하는데 이것도 배팅 힘있게 잘하는 사람이나 어깨 좋은 사람 보면 아.. 쎄구나 느껴지며 좌절.. 당구는 완전 노잼(개취) 볼링은 사교성 정도로..

그리고 탁구.. 이것도 안되더군요.. 배드민턴으로 이기는 친구인데 탁구로는 안되는.. 작은공이 어찌 그렇게 빠른지요..

대부분의 종목이 하체를 쓰지만 해보고 느껴지는게 대충 농구 배드민턴 테니스가 잘 맞는거 같아요..

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

가입사실확인

회사명 21푸드(21food) 사업자 등록번호 364-87-00448
주소 강원도 태백시 방터골1길 74(동점동)
전화 010-8798-4551 통신판매업신고번호 제2016-강원태백-0026호
개인정보관리책임자 강혜영 e-mailjingyo08@hanmail.net