하반기에 제가 좋아하는 좀비류 영화 기대되네요~(올만에 대작~) > 자유게시판

본문 바로가기
>

하반기에 제가 좋아하는 좀비류 영화 기대되네요~(올만에 대작~)

페이지 정보

작성자 이승우6 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.♡.174.52) 작성일19-01-24 01:22 조회3,683회 댓글0건

본문

떡밥의 제왕 jj에이브람스의 오버로드

클로버필드 세계관이라는 소문이 돌았지만 예고편 보면 전혀 아닌듯

영국 영화 Patient zero

옛날에 잼나게 봤던 아나토미 감독이네요~

예고편은 재밋어 보이는데 어떨지..

더운 여름 빨리 지나갔으며 좋겟네요~

ps-37분 원테이크 라는말도 안되는 영화 '카메라를 멈추면 안돼' 도 보고 싶네요~

좀비랜드 2 제작이 된다는 기쁜 소식을 얼마전에 접했네요

잘만든  좀비영화가 많이 나오면 좋겟어요.. 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

가입사실확인

회사명 21푸드(21food) 사업자 등록번호 364-87-00448
주소 강원도 태백시 방터골1길 74(동점동)
전화 010-8798-4551 통신판매업신고번호 제2016-강원태백-0026호
개인정보관리책임자 강혜영 e-mailjingyo08@hanmail.net